*** 材料(2人分) *********************************************************
・プレ-ンヨ-グルト{300g}
・カルピス(ネクタ-){80g}
・卵白{2個分}
・グラニュ-糖{大さじ2}
・マンゴ-(細かく切る){1個}
・ミントの葉
************************************************************************
----【作り方】------------------------------------------------------------
1. プレ-ンヨ-グルトとカルピスをボ-ルに入れて混ぜる。
2. 卵白とグラニュ-糖を、泡立て器で角が立つまで固く泡立てる。
3. 1.と2.を軽く混ぜ合わせ、マンゴ-を入れ、型に流し込む。
4. 3.を冷凍庫で2~3時間冷やす。途中で2~3回かき混ぜるとなめらかになる。
5. 器に盛る。ミントの葉があれば飾る。
---------------------------------------------------------【できあがり!】----