Telecast

晶子のバランスクッキング

Recipe -レシピ-

第9回 「キャロットでケロット春のオムレツ」

img_photo9.jpg         
 

*** 材料(2人分) *********************************************************
・人参(せん切り){200g}
・たらこ{1/2腹}
・松の実{小さじ2}
・ごま油{適量}
・卵{4個}
・バター{30g}
・菜の花(付け合わせ)

 ************************************************************************


----【作り方】------------------------------------------------------------

1. 人参をごま油で炒める。更に松の実を入れて炒め、人参がしんなりしたら火を止めて、たらこを入れ混ぜる。
2. 溶き卵の中に1.を入れて軽く合わせる。
3. 熱したフライパンにバターを溶かし、2.を入れ、オムレツの要領で焼く。
4. 菜の花をさっとゆがいて、オムレツの付け合わせにする。 
   

---------------------------------------------------------【できあがり!】----

2008/06/19

Menu

お問い合せ

ノルドデザイン有限会社
 〒862-0950
 熊本市中央区水前寺1丁目29-1
 ナビオ水前寺301
 TEL  096-383-6877
 FAX  096-383-6887
 E-mai  info@nod.co.jp